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Pollo Fritto lmtchallenge – Ricetta Buona e Gustosa

Pollo fritto croccante, secco all’esterno e succulento all’interno è una delizia. È così semplice!

Ecco perché vogliamo mostrarti come rendere delizioso il pollo fritto. Il taglio del pollo può essere di tua preferenza: petto, gamba o coscia.

Vedi gli ingredienti per la preparazione di questo piatto:

  • 1 kg di pezzi di pollo a scelta vostra
  • 3 spicchi d’aglio tritati o calpestati
  • Succo di due limoni
  • Sale a piacere
  • 1 tazza di acqua
  • Pepe nero macinato a piacere
  • 1 uovo
  • 1 tazza di latte
  • Farina di grano per il pane
  • Olio per friggere

Preparazione:

Il primo passo è quello di fare una marinata in modo che il pollo sia ben stagionato.

Quindi, condire i pezzi di pollo con aglio, succo di limone, sale e pepe e lasciarli marinare in frigorifero per 30 minuti.

In una ciotola, mescola il latte, l’acqua e l’uovo. Questa miscela lascerà il pollo fritto croccante e tenero.

Metti il ​​pollo nella miscela preparata sopra. Assicurati che tutti i lati del pollo siano incorporati nella miscela.

Ora, cuoceremo e avremo consigli incredibili per facilitare il processo. Metti la farina con un pizzico di sale in un sacchetto di plastica. Metti i pezzi di pollo nella busta con la farina, mescoli e bilanciali in modo che la farina sia fissata alla carne.

Molto bene Ora, andiamo alla frittura.

Versare abbastanza olio in una pentola profonda e portarlo a fuoco alto.

Ricorda: i pezzi di pollo dovrebbero galleggiare nell’olio, quindi, non risparmiare sull’olio. Quando l’olio è caldo, immergere alcuni pezzi di pollo lentamente e con attenzione. Non metterli tutti in una volta in modo da non raffreddare l’olio – se lo fa, il pollo non sarà lasciato con quel guscio croccante.

Lasciate rosolare il forno in olio per 5 minuti, mescolate e girate. Quando i pezzi sono ben dorati e galleggianti, sono pronti per drenare e servire.

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