gnocchi di zucca in autunno

Gnocchi di Zucca Ricetta di autunno

Gnocchi di Zucca: Sono l’ideale per chi vuole prendersi cura del proprio peso, per il suo basso contenuto in quasi zero e bassissimo contenuto calorico. Scopri la ricetta

Ingredienti per la preparazione di questo piatto:

  • 750 gr di zucca
  • 250 gr di farina
  • Noce moscata, a piacere
  • Sale, a piacere
Per la salsa
  • 800 grammi di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 50 ml di brodo vegetale.
  • 50 gr di funghi
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione degliGnocchi di Zucca:

Il primo passo è preparare la salsa. Per fare questo, i semi dei pomodori devono essere lavati, pelati e rimossi. Tagliarli a cubetti, proprio come la cipolla e metterli in una padella e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere per qualche minuto e aggiungere i funghi a fette. Dopo 5 minuti aggiungere l’origano, pepe e sale.

La zucca può essere cotta in poca acqua o nel microonde fino a renderla morbida.Rimuovere in precedenza i semi e il guscio. La polpa viene schiacciata fino a ottenere una purea.

In un vassoio largo e piatto, disporre la farina e il sale a forma di corona e al centro aggiungere la purea di zucca. Mescolare molto bene per ottenere una miscela omogenea e aggiungere un tocco di acqua, se necessario.

Lascia riposare l’impasto per 20 minuti. Dopo il tempo, formate i cilindri e con l’aiuto di un coltello tagliato pezzi, tra 2 e 3 cm. Segna gli gnocchi con una forchetta, disponili su un vassoio e cospargili di farina

Fate bollire l’acqua con il sale, aggiungete gli gnocchi e quando vanno alla superfina, toglili con un mestolo forato Consigliamo l’uso di un ampio contenitore.

Servire gli gnocchi accompagnati dalla salsa ai funghi.

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