cranchan tiramisu la ricetta

Cranchan Tiramisu Dolce Forte

Itiramisù è il dolce italiano più conosciuto in tutto il mondo. Il nome “tiramisù” si riferisce ai due ingredienti principali: il caffè e il cacao. Si tratta di un dessert abbastanza semplice e veloce da fare, il segreto sta nell’equilibrio fra sapori e consistenze. La versione  Cranchan Tiramisu è un dolce tradizionale scozzese. È fatto piegando whisky, miele, lamponi freschi e farina d’avena tostata in una leggera panna montata. Goditi durante l’estate.

Ingredienti per 4 porcioni:

  • 275 ml di crema doppia
  • 1 cucchiaio di whiskey
  • 2 cucchiai di miele chiaro
  • 250 g di lamponi
  • 3 cucchiai di farina d’avena

Per la preparazioni:

Ti prendera soltanto 15 minuto per la preparazione e in 25 minuto avrai un dolce fatto!

  1. Tostare la farina d’avena in una padella a fuoco basso. Lasciate raffreddare.
  2. Montare leggermente la panna, quindi incorporare il miele, il whisky, la farina d’avena e i lamponi.
  3. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.

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