Ceci per Contorno con Aglio e Funghi

Quella dei ceci come contorno insieme ai funghi e all’aglio è una delle ricette vegane con ceci più utilizzata. Vediamo come realizzarla.

CARATTERISTICHE

  • pronto in meno di 20 minuti
  • basta tagliare le verdure e cuocere tutto
  • ad alto contenuto di proteine e fibre
  • a basso contenuto di grassi
  • buona fonte di vitamine e minerali
  • sapore ricco e speziato
  • molto abbondante
  • aggiunge proteine alle insalate
  • mangiare come un lato di riempimento
  • aggiungere alle ciotole veggy salutari
  • personalizzare le spezie a proprio piacimento
  • aggiungi verdure diverse o quello che hai a portata di mano

 

INFORMAZIONI DI PREPARAZIONE

  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Cucina: vegana

INGREDIENTI

  • 2,5 tazze di ceci cotti, 1 19 once. può, scolato e sciacquato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/2 cipolla bianca, a dadini
  • 2 tazze a fette di funghi bianchi
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cipolle in polvere
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 cucchiaino di timo

ISTRUZIONI

1.   Riscaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio.

2.   Aggiungere le cipolle, l’aglio e i funghi e cuocere per 6 o 7 minuti.

3.   Mettere tutte le spezie e cuocere ancora per qualche minuto, mescolando.

4.   Aggiungere i ceci e continuare la cottura e mescolando per 5-10 minuti

Pronto da mangiare!

Buon appetito

Fonte: Bioveganfood

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