Bundt Cake con Mele Cannella e Sciroppo D'acero

Bundt Cake con Mele Cannella e Sciroppo D’acero

La Bundt Cake di Mela, Cannella e Sciroppo D’Acero, questa deliziosa torta alla cannella è considerato un dessert perfetto per l’autunno. È umido, leggero e ricco di sapore autunnale. È incredibilmente tenero e si scioglie in bocca.

L’autunno sta arrivando e abbiamo iniziato a festeggiare con questa ricetta di torta bundt

Fai un tentativo – scommetto che lo amerai anche tu!

Ingredienti per la preparazione della Bundt Cake:

  • 190 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 125 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 ml di caramello liquido
  • 2 uova grandi
  • 20 ml di latte
  • 3 sbucciato e grattugiato in grandi blocchi
  • 20 ml di sciroppo acero

Per la copertura andiamo a usare un po di zucchero a velo e cannella in polvero.

Preparazione:

Questa torta di mele è piuttosto semplice da preparare per tanto iniziamo!

Come prima cosa, dobbiamo preriscaldare il forno a 180º cosi nel frattempo che si riscalda nostro forno possiamo lavorare sull’impasto.

1- Mescolare la farina 00, il lievito e la cannella in una ciotola.

2- Aggiungiamo il resto degli ingredienti e battiamo bene nel frullatore (può anche essere fatto a mano, pero si consiglia farlo con il frullatore per evitare che grumi).

3- Mettiamo la miscela in uno ciotola per torta bundt precedentemente unta.

4- Facciamo cuocere per circa 35 minuti, quando passa questo tempo, lo estrai e introduciamo uno stuzzicadenti per vedere se al suo interno è già ben fatto.  Se esce asciutto significa che è pronto

Lascia che si raffreddi un po ‘prima di srotolarsi.

Una volta modellato, prepariamo lo zucchero e la cannella per la copertura e lo mettiamo sopra, darà un tocco di sapore in più alla nostra torta!

 

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *